知东莞,更懂你!
打开客户端发现更多精彩
立即打开

这份榜单新鲜出炉!10年,东莞品质人居再上新台阶!

2021年01月16日 16:00 0人参与  0条评论

从2011年“树行业标杆 住宜居楼盘”东莞首届资信地产评选正式启动,到2020年“品质赋能美好生活”东莞市第十届资信房企暨“品质好房”评选,十年时间,资信地产评选不仅见证了东莞房地产市场的发展变化,更记录了东莞人实现人居美好生活的历程。

十年风雨,资信地产评选与东莞购房者、房企共同努力,打造属于东莞人的美好人居生活;2021,我们继续出发,发掘更多美好生活的打开方式!

十年丨东莞楼市品质提升的见证者

2011年全国楼市政策持续“从紧”,多地限购,东莞楼市迎来外溢客户;

2013年东莞发布“史上最严”公积金贷款政策;

2015年品牌房企入莞潮正式开启,东莞楼市交出了“千亿”答卷;

2016年东莞以全年41.4%的涨幅位居广东全省第一,并首次出台“限购令”;

2017年东莞进入“五限”时代;

2020年东莞楼市“打新热”频现……

2011——2020,东莞楼市发生了天翻地覆的变化。

从占据楼市半壁江山的本地房企,到品牌房企成为市场主流;从持续已久的“万碧之争”,到全国房企百花齐放;从土拍市场火热激战,到抢占城市更新主战场;从对调控政策的持续观望,到网红、“打新”盘层出不穷……

10年的时间,东莞楼市逐步走向成熟,从政策引导到住房品质升级,每一步的变化都是为了满足人民群众对于美好生活的向往。

在如今的后疫情时代,如何在小区规划、建设以及物业管理中,小区住宅如何更加绿色、更加健康、更加适应社会治理结构和社会家庭结构的需求,打造健康性、绿色性及舒适度于一体的品质楼盘,成为东莞楼市未来发展的新方向。

十年丨东莞置业人的陪伴者

从地产品质提升及人们心理需求的调适而言,房地产行业的发展正在适应着人们对美好的人居环境的向往。随着住宅环境的不断改善,人们对美好的人居建筑及带来愉悦度的环境的向往程度越来越高。

从2011年的“行业标杆”到2016年的“匠心楼盘”,再到如今的“品质好房”评选,东莞市资信地产评选紧紧围绕置业人的需求,与行业主管部门、协会、专家、媒体、消费者联手打造资信地产品牌,陪伴东莞置业人见证了东莞人居生活的不断提升。

品质东莞,美好生活,东莞市资信地产评选也迎来第十个年头。从标杆到匠心,从匠心到品质,随着东莞楼市品质的不断升级,资信地产评选跟随房企、购房者对于美好生活追求的不断提升,评选从过往的业绩主导到现在的品质当道,体现出新时代发展的新担当。

十年丨从“品质”再出发

党的十九大报告指出,永远把人民对美好生活的向往作为奋斗目标。人民群众对美好生活的追求也使房地产进入到品质驱动时代。围绕房屋的居住属性,如何为人民群众提供更高品质的居住产品和服务是未来行业增长的核心价值。

2020年,伴随着“房住不炒”的深化,伴随着房企的转型升级,伴随着城市品质的提升,东莞楼市也进入一个品质时代。可以看到,不少房企从关注房子的居住到关注美好生活的打开方式。无疑,品质时代的东莞,将带来的是家的美好,生活的美好,城市的美好。

第十届资信地产评选活动以“品质赋能美好生活”为主题,推荐诚信房企,引导市民购房,塑造品牌物业,共铸品质东莞。

随着评选榜单的出炉,2020年资信房企及“品质好房”惊艳亮相,为东莞置业人提供公正客观的指引。接下来,资信地产品牌将继续推动东莞房地产业的资信建设和品牌建设,为建设品质东莞、美丽东莞做出贡献。

东莞市第十届(2020)资信房企暨“品质好房”榜单

2021年值得期待的品质楼盘票选活动

即将开启

敬请期待!

来源:东莞阳光网    编辑:付勇辉关键词:楼市;评选;东莞;地产;资信;品质;美好生活
都翻到这儿了,就分享一下吧
版权声明:
1、凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com
相关阅读
网友评论文明上网 理性发言0人参与 0条评论

网友跟贴

查看更多跟贴
返回顶部