知东莞,更懂你!
打开客户端发现更多精彩
立即打开

卓越蔚蓝领秀|领潮新造型美学,TOD生活展示区耀世绽放

2021年08月30日 09:24 0人参与  0条评论

历经时间锤炼,承载万众热望,8月28日,卓越湾区首个TOD迭代之作——卓越蔚蓝领秀,TOD生活展示区迎盛大开放。属于未来的领秀生活蓝图,将在此被徐徐展开。

▶卓见湾区TOD 领潮新造型主义◀

非领秀,不登场。以艺术家蒙德里安作品《红、蓝、黄构图》为灵感来源,构建湾区首个以新造型主义为美学主题的TOD生活秀场,致敬迸发向上、正值青春的青年品味,正掀起一场“蒙特里安”的先锋艺术浪潮。

当天早上,各界宾客已纷至沓来,人声鼎沸萦绕现场,为一睹新造型主义的美学,更为亲鉴TOD迭代之作的魅力。

在热烈的欢迎掌声中,卓越集团湾区公司领导上台致辞,讲述了25载卓越升级之路,始终对轨道有着先见的布局,选定常平双TOD枢纽,蔚蓝领秀将迭代TOD时代人居生活。随着舞狮点睛,剪彩仪式完成,宣告TOD生活展示区正式开放。

当来宾步入其中,首先映入眼帘的就是“TOD城市生活馆”——列车头、车厢、座位、扶手拉环……仿佛将城轨搬至现场,吸睛十足,吸引大家争相拍照打卡。

以TOD速度为灵感的IP形象——卓飞飞正式出道,开启了TA的首场大秀。时下风靡的泡泡玛特、琳琅满目的手办摆件……皆印证蔚蓝领秀的领潮基因。

坐在洽谈区中,举目玻璃幕墙之外,就是近在眼前的东莞东站、常平东站双TOD枢纽。卓越湾区首个TOD迭代之作,领秀时代崭新人居体验,势必成就TOD人气红盘!

▶大湾区·4轨双TOD·迭代新作◀

从卓越成立25载到入莞14载,卓越莞惠公司正式升级为卓越湾区公司,所到之处皆是前瞻。从卓越·时代广场、卓越·维港、卓越·中寰、卓越华堂·时光、卓著天城·辰光、保利卓越·中环广场,再到卓越·蔚蓝领秀,一幅幅城轨人居作品,无不定义着卓越作为轨道房产布局者响亮的身份。

乘势“轨道上的大湾区”,55个TOD站点规划兴建,东莞迈进TOD发展期。而常平,作为京九第一镇,是东莞轨道最密集的镇区之一,未来将打造5个TOD重大项目,城市能级迎来爆发。根据规划,东莞东站、常平东站联合打造双TOD,建设250米地标高楼、购物中心、休闲广场、星级酒店等,打造成为未来城市会客厅。

卓越蔚蓝领秀,约100米即达常平东站,约350米即达东莞东站,享受4轨交汇,3站松山湖,6站西平,畅享CBD繁华商圈,坐拥TOD发展未来。

14年前,卓越首进东莞,打造了58万㎡蔚蓝城邦;如今,卓越再筑常平,带来卓越湾区首个TOD迭代之作。以卓越美学为引领,以工匠之心为根基,打造全龄健康社区,涵盖五感花园、阳光草坪、250米漫步径、康体活动区、儿童活动区、青年健身区,更多维的社区界面,更超越的户型空间,革新人居畅享。领秀生活,由此开启!

来源:卓越蔚蓝领秀    编辑:付勇辉关键词:TOD;卓越;迭代;卓越蔚蓝领秀
都翻到这儿了,就分享一下吧
版权声明:
1、凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com
相关阅读
网友评论文明上网 理性发言0人参与 0条评论

网友跟贴

查看更多跟贴
返回顶部